Type Here to Get Search Results !

15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers

15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers

The Best 15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers, Now Valentines Flowers can make their love more lovable with Love Shayari 2022

15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers
15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers

Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers:


14 फ़रवरी वो दिन जिस दिन दुनिया भर में वैलेंटाइन दिवस यानी Valentine's Day 2022 एक अवकाश दिवस के रूप में मनाया जाता है। 14 फ़रवरी को मनाया जाने वाला  Valentine's Day 2022 को आजकल एक पारंपरिक दिवस के रूप में माना जाता है, जिसमें प्रेमी जोड़ा एक दूसरे के प्रति अपने प्रेम का इजहार Valentine's Day 2022  के दिन Valentines Flowers भेजकर, तथा love shayari के साथ गुलाब के सुंदर फूल देकर, या मिठाई आदि देकर करते हैं।


Valentine's Day के दिन प्रेमी जोड़ा यानि Valentines Flowers अपने दिल की बात यानी अपने प्रेम का इजहार एक दूसरे से प्रेम पत्रों के द्वारा अदान प्रदान कर करते हैं।

"Valentine's Day 2022 Week में कुल 8 दिन शामिल हैं। Valentine's Day 2022 Week 7 February के दिन शुरू होता है, और Valentine's Day 2022 14 February को समाप्त हो जाती है । #Valentine's Day 2022, #ValentinesFlowers Rose Day के साथ शुरू होकर Propose Day, Chocolate Day, Teddy Day, Promise Day, Hug Day, Kiss Day, और अंत में 14 February को Valentine's Day होकर समाप्त हो जाती है।"


Valentine's Day 2022 Week List के कुल 8 महत्वपूर्ण दिन 

Valentines Flowers Day 1- February 7, 2022 (Sunday): Rose Day

Valentines Flowers Day 2- February 8, 2022 (Monday): Propose Day

Valentines Flowers Day 3- February 9, 2022 (Tuesday): Chocolate Day

Valentines Flowers Day 4- February 10, 2022 (Wednesday): Teddy Day

Valentines Flowers Day 5- February 11, 2022 (Thursday): Promise Day

Valentines Flowers Day 6- February 12, 2022 (Friday): Hug Day

Valentines Flowers Day 7- February 13, 2022 (Saturday): Kiss Day

Valentines Flowers Day 8- February 14, 2022 (Sunday): Valentine's Day



15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers:


अगर आप भी इस Valentine's Day 2022 के पूरे Valentine's Day 2022 Week Apne प्रेमी के साथ कुछ अनोखे अंदाज में मनाना चाहते हैं तो TimesTak आप सभी प्रेमी युगल के लिए पूरे Valentine's Day 2022 Week की  Special  15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers collection लेकर आया है जहा आप कई तरह के नई और बेहतरीन 15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers को पढ़ पाएंगे और अपने प्रेमी के साथ उस Valentine's Day Shayari 2022 को साझा कर अपने प्रेम संबंध को और मजबूत और खूबसूरत बना सकेंगे।

प्यार की इस पारंपरिक अवसर पर TimesTak की ओर से आप सभी को इस Valentine's Day 2022 की ढेरों हार्दिक शुभकानाएं ||
 

15+ Valentine's Day 2022 Love Shayari On Valentines Flowers


Nadan e dil khamosh hai udash hai, Dil ko tumse ab milne ki aash hai, Tum nahi ho mere paas ye koi zakhm se kam nahi, Dil to hai mere paas lekin lagta hai dil ka kuch tukda tumhare paas hai.



नादान ए दिल ख़ामोश है उदास है, दिल को तुमसे अब मिलने की आश है, तुम नहीं हो मेरे पास ये कोई ज़ख्म से कम नहीं, दिल तो है मेरे पास लेकिन लगता है, दिल का कुछ टुकड़ा तुम्हारे पास है।



Hotho se u hotho ko aa chu lene do, Pyar ki mehfil saji hai use mehsoos karne do, Dil ki dhadkane dhadak kar kehti hai paas aa mere, Sanson me sma aa tumhe ab bahon me bharne do.


होठों से यूं होठों को आ छू लेने दो, प्यार की महफ़िल सजी है उसे महसूस करने दो, दिल की धड़कनें धड़क कर कहती है पास आ मेरे, सांसों में समा आ तुम्हे अब बाहों में भरने दो।


Roku kaise khud ko ye to bata de, Pyar hai tumse chipau kaise ye to bata de, Teri chnad si husn hi hai aisi kise batau mai, Ghayal hone se khud ko bachau kaise ye to bata de.


रोकूं कैसे खुद को ये तो बता दे, प्यार है तुमसे छिपाऊं कैसे ये तो बता दे, तेरी चांद सी हुस्न ही है ऐसी कैसे बताऊं मैं, घायल होने से खुद को बचाऊं कैसे ये तो बता दे।


Jis ghari rab ne tumhe banaya hoga, Noore e husn tumhari phoolon sang sajaya hoga, Tumhare palkon par sitaron si chamak roshan karti wo ankhe tumhari, Aisa lgta hai hai Chand taron ke bich khuda ne tumhe banaya hoga.


जिस घड़ी रब ने तुम्हे बनाया होगा, नूर ए हुस्न तुम्हारी फूलों संग सजाया होगा, तुम्हारे पलकों पर सितारों सी चमक रोशन करती वो आंखे तुम्हारी, ऐसा लगता है चांद तारों के बीच ख़ुदा ने तुम्हे बनाया होगा।


Mat pucho pyar kab, kaise aur kaha hua, Mat pucho pyar kab, kaise aur kaha hua, Ye dil ki baat hai doston, bas itna hi jane, Kambakht pyar to us hasin se hua, us hasi se hai, aur us hasin se hi rahega.


मत पूछो प्यार कब, कैसे और कहां हुआ, मत पूछो प्यार कब, कैसे और कहां हुआ, ये दिल की बात है दोस्तों, बस इतना ही जाने, कम्बख़त प्यार तो उस हसीन से हुआ, उस हसीन से है और उस हसीन से हमेशा ही रहेगा।



Pyar itni hai tumse... dur reh tumse bahut miss kiya karte hain, Pyar itni hai tumse... dur reh tumse bahut miss kiya karte hain, Raton ko jaag us roshan karte chand se gossip kiya karte hain, Jab miss karte karte thak jata hai dil sanam... teri photo dekh use kiss kiya karte hain.


प्यार इतनी है तुमसे... दूर रह तुमसे बहुत मिस किया करते हैं, प्यार इतनी है तुमसे... दूर रह तुमसे बहुत मिस किया करते हैं, रातों को जाग उस रोशन करते चांद से गॉसिप किया करते हैं, जब मिस करते करते थक जाता है दिल सनम,,, तेरी फोटो देख उसे किस्स किया करते हैं।


Kash ! Koi keh de, Dua us rab se karu mai kaha, Kabool ho meri dua, Us khuda se khudai karu mai kaha, Rab se chahat hai,  Bas roshan kar de meri us fariyad ko, Jis noorani murat ki jhalak pane ko tarshe ye dil, Us chand si murat ko ab dhundu mai kaha.


काश! कोई के दे, दुआ उस रब से करूं मै कहां, कबूल हो मेरी दुआ, उस ख़ुदा से खुदाई करूं मै कहां, रब से चाहत है, बस रोशन कर दे मेरी उस फ़रियाद को, जिस नूरानी मूरत की झलक पाने को तरसे ये दिल, उस चांद सी मूरत को अब ढूंढू में कहां।


Chahat itni hai bta nahi pata mai. Zee nahi sakta tere bin ye jtaa nahi pata mai, Chahu bahon me bharna tumhe hardam ey sanam, Sukun mile laga sine se tumhe aisi ehsaas dila nahi pata mai.


चाहत इतनी है बता नहीं पाता मैं, ज़ी नहीं सकता तेरे बिन ये जता नहीं पाता मैं, चाहूं बाहों में भरना तुम्हे हरदम ए सनम, सुकून मिले लगा सीने से तुम्हे ऐसी, एहसास दिला नहीं पाता मैं।


Phool tut kyo na jaye, Wo phool khsboo de jati hai, Beet gayi pal dil me yad bhar jati hai, Pyar to har koi karta hai, Par koi zindagi me pyar to koi pyar me zindagi de jata hai.


फूल टूट क्यों ना जाए, वो फूल ख़ुशबू दे जाती है, बीत गई पल दिल में याद भर जाती है, प्यार तो हर कोई करता है, पर कोई ज़िन्दगी में प्यार तो कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है।


Khilkhilati hansi si chehre dekh ruki saansein meri , Bta de koi bin uske aab aahein bharu mai kaha ,,


खिलिलाती हंसी सी चेहरे देख रुकी सांसें मेरी, बता दे कोई बिन उसके अब आंहे भरी मैं कहां।



Kaise kahu! Kitni nasha bhari hai tumhare angrai me, Aa gale se lga pyar barshau tujh pe aaj tanhai me Baho se lipat kar meri bahe jo kehti, dekho Saari raat pyar bhare Lamhe beeta khyalo ki razai me


कैसे कहूं! कितनी नशा भरी है तुम्हारे अंगड़ाई में, आ गले से लगा प्यार बरसाऊं तुझ पे आज तन्हाई में, बाहों से लिपट कर मेरी बाहें जो कहती, देखो सारी रात प्यार भरे लम्हे बीता ख्यालों की रजाई में।


Dil se chaha hai tumko, Ye rishta nibhayega dil se, Chahe ruke meri saanse ya ho jay mout kabhi, Par jab tak zinda hain uhi sath nibhayenge dil se.


दिल से चाहा है तुमको, ये रिश्ता निभाएंगे दिल से, चाहे रुके मेरी सांसे या हो जाए मौत कभी, पर जब तक जिंदा है यू ही साथ निभाएंगे दिल से।


Bada pyara hai ye dil ka rishta tumhara humara, Kone har dil ka... basa hai ab name tumhara, Chahe dur rahe tumse ya ho paas, Zindagi uhi beete sath nibhane ka wada hai humara.

बड़ा प्यारा है ये दिल का रिश्ता तुम्हारा हमारा, कोने हर दिल का... बसा है अब नाम तुम्हारा, चाहे दूर रहे तुमसे या हो पास, ज़िन्दगी यू ही बीते साथ निभाने का वादा है हमारा।


Itnaa pyar karta hoo tumse, Jitna khud se bhi nahi karta, Raton ko leta tera name, Jitna mai soya nahi karta, Har saans me basi hai teri mohabbat dekho, Wo saans jise mai khud ke liye kabhi liyaa nahi karta.


इतना प्यार करता हू तुमसे, जितना खुद से भी नहीं करता, रातों को लेता तेरा नाम, जितना मै सोया नहीं करता, हर सांस में बसी है तेरी मोहब्बत देखो, वो सांस जिसे मै ख़ुद के लिए कभी लिया नहीं करता।


Chahe ho tare kitni bhi aasma me, Par chand sa sundar koi duja nahi, Dekha jab se tum sa hasin chehra maine, Na man ko bhaya koi duja kabhi.


चाहे हो तारे कितनी भी आश्मा में, पर चांद सा सुंदर कोई दूजा नहीं, देखा जब से तुम सा हसीन चेहरा मैंने, ना मन को भाया कोई दूजा कभी।


Sapno wali raat tumhare sath jiya karta hoo, Hatho me dale hath din raat jaga karta hoo, Ab to aa gayi wo ghadi jab tum mere sath ho, Wo sath wali baat ab tumhare sath kiya karta hoo. Tumhe propose kar apne dil ki baat kiya karta hoo.


सपनो वाली रात तुम्हारे साथ जिया करता हूं, हाथों में डाले हाथ दिन रात जगा करता हूं, अब तो आ गई वो घड़ी जब तुम मेरे साथ हो, वो साथ वाली बात अब तुम्हारे साथ किया करता हूं, तुम्हे प्रोपोज कर अपने दिल की बात किया करता हूं।

Valentine's Day 2022 Week List के कुल 8 महत्वपूर्ण दिन 


#ValentinesFlowers Day 1- February 7, 2022 (Sunday): Rose Day

#ValentinesFlowers Day 2- February 8, 2022 (Monday): Propose Day

#ValentinesFlowers Day 3- February 9, 2022 (Tuesday): Chocolate Day

#ValentinesFlowers Day 4- February 10, 2022 (Wednesday): Teddy Day

#ValentinesFlowers Day 5- February 11, 2022 (Thursday): Promise Day

#ValentinesFlowers Day 6- February 12, 2022 (Friday): Hug Day

#ValentinesFlowers Day 7- February 13, 2022 (Saturday): Kiss Day

#ValentinesFlowers Day 8- February 14, 2022 (Sunday): Valentine's Day



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.