Type Here to Get Search Results !

Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend 


Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend
Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend 


Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend: Hindi Love shayari हमेशा से प्यार करने वालो की पसंद रही है । Lovers हमेशा से प्यार भरी  की Best Hindi Love shayeri खोज करते हैं, जिसके द्वारा वो अपनी प्यार वाली feelings को एक दूसरे के साथ शेयर करते हैं। आजकल हर एक lovers एक नई और बेहतरीन शायरी की तलाश करते है जो वो अपने प्यार के साथ शेयर कर अपनी दिल की बात को बताना चाहते हैं। अगर आप भी अपने lover को एक अच्छी और Love wali Shayeri आपने lovers को सुनना चाहते हैं तो, TimesTak आपके लिए कुछ नई और बेहतरीन शायरी लेकर आया है। TimesTak की इस वेसाईट पे आपको Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend के अलावा भी हर तरह की शायरी poems etc मिलेगी।


आप किसी के प्यार में हैं और हिंदी में लव शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह लेख आपको Best Hindi Love Shayari खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी GF और BF के लिए पहली पसंद होती है। वे Hindi Love Shayari का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर एक दूसरे के लिए  करते हैं। एक love couple हमेशा अपनी GF या BF के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए whatsapp पर शायरी साझा करते है।

यही कारण है कि हर lovers Hindi love shayeri और Shayari Images for Whatsapp status के लिए पसंद करते हैं। एक lovers अपनी GF or BF को अपनी भावनाओं को hindi love shayeri के रूप में व्यक्त कर प्यार जताते हैं। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है। अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर  unlimited new Hindi love shayeri, Whatsapp status, quotes etc पाने के लिए सबसे अच्छा विकल्प है।


Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend  

Mohabbat hai tumse,  batana muskil sa lagta hai, Dekhta rahu tumko hardam, Dur rehna muskil sa lagta hai, Sochta hoo keh du tumhe, karta huu pyar is kadar, Ye lafz bayan-e-dil, karna muskil sa lagta hai ।।




मोहब्बत है तुमसे,  बताना मुश्किल सा लगता है । देखता रहूं तुमको हरदम,  दूर रहना मुश्किल सा लगता है । सोचता हूं कह दूं तुम्हें, करता हूं प्यार इस क़दर, ये लफ्ज़ बयान-ए-दिल, करना मुश्किल सा लगता है । 


Gehri hai meri ye tanhai dur karu Mai kaise, Koshis hai paa lu tumhe, Ikrar-e-dil karu mai kaise, Jonnoniyat hai teri dharkan ka hissa ban jane ka, Dharkan ki ye baat tujh tak pahuchau mai kaise.



गहरी है मेरी ये तन्हाई, दूर करूं मैं कैसे । कोशिश है पा लूं तुम्हे, इकरार-ए-दिल करूं मै कैसे । जूनूनियत है तेरे धड़कन का हिस्सा बन जाने का  धड़कन की ये बात तुझे अब सुनाऊं मैं कैसे  

Poochata firta is dil se  teri har ek yad k bare, Waqt thehrati aisi wo baat k bare, Har saanson se jurti rehti jo mulakat, Muskati itrati wo har din rat k bare .



पुछता फिरता इस दिल से, तेरी हर एक याद के बारे, वक़्त ठहराती ऐसी वो बात के बारे, हर सासों से जुड़ती रहती जो मुलाक़ात, मुस्काती इतराती वो हर एक दिन रात के बारे ।


Dua mai tumhare liye u karne laga, Sapno me aye teri chavi dekh mai marne laga, Karwate badalta rehata puri raat bin soye ab, Pau ek jhalak teri, ab aas ye man bharne laga.



दुआ मैं तुम्हारे लिए यूं करने लगा ,, सपने में आए तेरी छवि देख मैं मरने लगा, करवटें बदलता रहता पूरी रात बिन सोए अब, पाऊं एक झलक तेरी, अब आश ये मन भरने लगा ।

Teri hi baaton me mai, Ab khoya khoya sa rehne lga, Thehre hue rahon me dharkan tez chalne laga ,, Jo saansein leta tha mai jeene k liye, Ab wo saaine tham tham kar tera name lene laga.


तेरी ही बातों में मैं,  अब खोया खोया सा रहने लगा, ठहरे हुए राहों में धड़कन तेज़ चलने लगा, जो सांसें लेता था मैं जीने के लिए, अब वो सांसें थम थम कर तेरा नाम लेने लगा ।

To be continued....

Best Hindi Love Shayari for Girlfriend and Boyfriend 

TimesTak हमेशा ये प्रयाश में रहता है की आप तक एक अच्छी और बेहतरीन शायरी लेकर आता रहे। अगर आपको TimesTak की कलेक्शंस पसंद आ रही है तो कमेंट में जरूर बताए साथ ही अगर आपको किसी specific या स्पेशल टॉपिक पे कोई अर्टिकल चाहिए तो कमेंट में ज़रूर लिखें ।

Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. Your content is really awesome and great. I loved scrolling your site and had a great time reading all your quotes.

    ReplyDelete

Top Post Ad

Below Post Ad