Type Here to Get Search Results !

Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी

Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी

Hindi sad love shayari, Hindi sad shayari, sad shayari, Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी, हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी, हिंदी दुखद प्रेम शायरी
Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी


Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी: यहाँ कुछ नवीनतम सर्वश्रेष्ठ उदास हिंदी शायरी, Hindi sad love shayari संग्रह हैं

Sad love shayari in Hindi 2 lines - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी

Hindi sad love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी: दोस्तों जब भी हम sad महसूस करते हैं और अपना sadness express करना चाहते हैं, तो social network पर अपने भीतर के sadness को express करने के लिए Hindi sad love shayari सबसे अच्छा विकल्प है। यहां हमारे पास इस पेज sad love feeling के साथ Hindi में sad love shayari का एक बड़ा collection है। आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की sad shayari, sad love shayari, love shayari etc चुन सकते हैं और जहां चाहें share कर सकते हैं।

 

Sad Hindi love shayari - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी

दोस्तों परेशान होने की बहुत वजह है। प्रेमिका या प्रेमी के साथ झगड़ा और इन दिल के बोझ से राहत पाने का सबसे अच्छा तरीका है Hindi sad love shayari (Hindi sad poem) और Hindi sad shayari SMS पढ़ सकते हैं आप इस पेज पर sad feeling के साथ Hindi में बड़ी संख्या में Hindi sad love shayari पा सकते हैं आज हम यहां लेकर आए हैं sad Hindi shayari का एक बड़ा संग्रह।

Sad love shayari in Hindi text for Girlfriend and Boyfriend


वजह जो भी हो, प्यार हो, जिंदगी हो या दोस्त, कभी-कभी हमें बहुत दुख होता है। हमारी भावनाएं हमारे दिल से बाहर निकलना चाहती हैं। आपके दुख को साझा करने के लिए, हमारे पास Hindi और English लिपि में Hindi sad love shayari, Sad SMS, sad shayari in hindi text, sad shayari in hindi for girlfriend और Sad Hindi Whatsapp Status का बेहतरीन संग्रह है।

 

Sad love shayari in Hindi - हिंदी दुखद प्रेम शायरी जो आपको रुला देगी

Suna Hai Pyaar Ke Kissey Ajib Hote Hai, Khushi Ke Badle Gum Naseeb Hote Hai, Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi, Pyaar Karnewale Bade Badnaseeb Hote Hai.






सुना है प्यार के किसी अजीब होते हैं, खुशी के बदले गम नसीब होते हैं, मेरे दोस्त मोहब्बत ना करना कभी, प्यार करनेवाले बड़े बदनसीब होते हैं।




Kisi Sham Mujhe Toot Kar Bikharta Dekho, Meri Ragon Mein Zeher Judai Ka Utarta Dekho, Kis-Kis Ada Se Unhe Maanga Tha Rab Se, Aao Kabhi Mujhe Duaon Me Siskta Dekho.



किसी शाम मुझे टूट कर बिखरता देखो, मेरी रागों में जहर जुदाई का उतरा देखो, किस-किस अदा से उन्हे मंगा था रब से, आओ कभी मुझे दुआओं में सिसकता देखो।




Yaad me teri ankhein bharta hai koi. Har sans k saath yaad karta hai koi. Maut ek aisi chiz hai jise ana hi hai. Lekin teri yad me har roz marta hai koi.



याद में तेरी आंखें भरता है कोई। हर सांस के साथ याद करता है कोई। मौत एक ऐसी चिज़ है जिसे आना ही है। लेकिन तेरी याद में हर रोज मरता है कोई।



Sachai zindagi ko aaina dekhati hai, Yado se hamesha aankhe bhar aati hai, Gir kar kabhi mayus na hona mere dost, Kyuki thokre hi insan ko chlana sikhati hai..



सच्ची जिंदगी को आईना देखती है, यादो से हमा आंखे भर आती है, गिर कर कभी मयूस ना होना मेरे दोस्त, क्यूकी ठोकरे ही इंसानों को चलाना सिखाती है..



Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hai, Is Tarah Judai Ka Gam Mita Leta Hai, Kisi Tarha Zikar Ho Jaye Unko Toh, Hass Kar Bheegi Palkein Jhuka Leta Hai.




उनकी तस्वीर को देखने से लगा लेते हैं, क्या तारह ​​जुदाई का गम मीता लेता है, किसी तरह ज़िकर हो जाए उनको तो, हस कर भीगी पालकी झुकता है।



Aaj dil puch baitha apni hi tasveer se.. tune kya paya hai taqdeer se.. teri tasveer dil me basa ker mene kaha.. ye pyara sa dost paya he duniya ki bheed se..



आज दिल पुछ बैठा अपनी ही तस्वीर से.. तूने क्या पाया है तकदीर से.. तेरी तस्वीर दिल में बस केर मैंने कहा.. ये प्यारा सा दोस्त पाया ही दुनिया की भीद से..



Unka ashiyana dil mein basa rakha hai, Unki yadon ko seene se laga rakha hai, Pata nahi yaad aate hain wohi kyun, Vaise dost to hamne auron ko bhi bana rakha hai.





उनका आशियाना दिल में बस रखा है, उनकी यादों को देखा से लगा रखा है, पता नहीं याद आते हैं वही क्यों, वैसा दोस्त तो हमने औरों को भी बना रखा है।



Doorian Bahut Hai Par Itna Smajh Lo, Pass Rahkar Hi Koi Rishta Khas Nahi Hota, Tum Dil Ke Pas Itne Ho Ki, Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota



दूरियां बहुत है पर इतना स्मज लो, पास रहकर ही कोई रिश्ता खास नहीं होता, तुम दिल के पास इतने हो की, दूरियों का एहसास नहीं होता



Jab Bhi Unki Gali Se Guzarta Hoon, Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hai, Dukh Ye Nahi, Wo Darwaja Band Kar Dete Hai, Khusi Ye Hai, Wo Mujhe Ab Bhi Pahchan Lete Hai.



जब भी उनकी गली से गुजरा हूं, मेरी आंखें एक दस्तक दे देती है, दुख ये नहीं, वो दरवाजा बंद कर देते हैं, खुशी ये है, वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं।



Mat Muskurao itna, ke phoolon ko khabar lag jaye, Ke kare woh tumhari Tareef, Aur tumhe nazar lag jaye.



मत मुस्कुराओ इतना, के फूल को खबर लग जाए, के करे वो तुम्हारी तरीफ, और तुम्हें नजर लग जाए।



Shayad Phir Wo Takdeer Mil Jaye.. Jeevan Ke Wo Haseen Pal Mil Jaye.. Chal Phir Se Bethe Class Ki Last Row Me.. Shayad Wapas Wo Purane Dost Mil Jaye..




शायद फिर वो तकदीर मिल जाए.. जीवन के वो हसीन पल मिल जाए.. चल फिर से बेठे क्लास की लास्ट रो में.. शायद वापस वो पुराने दोस्त मिल जाए..



Duniya Ka Har Shauk Pala Nahi Jata, Kanch Ke Khilono Ko Yun Uchala Nahi Jata, Mehnat Karne Se Mushqile Ho Jati Hain Aasan, Har Kaam Taqdeer Pe Dala Nahi Jata.





दुनिया का हर शौक पाल नहीं जाता, कांच के खिलाड़ियों को यूं उचला नहीं जटा, मेहंदी करने से मुश्किल हो जाती है आसान, हर काम तकदीर पे डाला नहीं जाता।






Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.