Type Here to Get Search Results !

Most Romantic Shayari 2021: Romantic Shayari in Hindi

Most Romantic Shayari 2021 in Hindi

Most Romantic Shayari 2021 in Hindi
Most Romantic Shayari 2021: Romantic Shayari in Hindi

Most Romantic Shayari 2021: दुनिया में हर एक व्यक्ति प्यार करता है और जब वो प्यार करता है तो उसे सिर्फ एक ही चीज का साहारा होता है वो है most romantic shayari क्योंकी आजकल की भाग दौड़ वाली ज़िन्दगी में हम अपने प्यार को कई बार काम समय दे पाते है और उस काम समय को भरपाई करने के लिए Google पर जाकर कई तरह कि shayari collection को search करते है। इन सभी searches का कारण यही है कि हम अपने प्यार को कुछ अनोखा सा प्यारा सा रोमांटिक वाला शायरी सुनाकर खुश रखना चाहते हैं। ताकि उन्हें कभी ये एहसास ना हो कि वो हमसे दूर है या हम उन्हें कम समय देते हैं।

Romantic Shayari आपको तब सबसे ज्यादा काम में आती है जब आप को किसी से प्यार होता है, जब आपको कोई अपना सा लगने लगता है, कोई पसंद आने लगता है. उसकी हर बात, हर  आदा, उसके रहने का ढंग, उसका हमारे साथ रहेना पसंद  आने लगता है | हमारे मन में उस वक्ती के प्रति प्रेम की भावना जाग उठती है और हमें प्यार हो जाता है तब अपने इस दीवाने दिल का हाल most romantic shayari  के माध्यम से लिखकर अपने प्यार को बयां कर सकते है | 
आज उस प्यार को और मजबूत बनाने के लिए हम TimesTak की तरफ से अपने पाठकों के लिए most romantic shayari 2021 का new collection लाए हैं इस लेख में आप most romantic shayari in hindi का नवीनतम collection पाएंगे। जिसे आप अपने प्यार के साथ साझा कर उन्हें खुश कर पाएंगे, जिसके द्वारा आपकी रिश्तों का बंधन और भी मजबूत बनेगा और आप के रिश्ते में प्यार की कोई कमी नहीं आयेगी। सामान्यतः प्रेमी अपने प्रेम को जाहिर करने के लिए लव शायरी और रोमांटिक शायरी को अपने व्हाट्सएप और फेसबुक में शेयर करते हैं और अपने दिल कि बात अपने प्रेमी या प्रेमिका के सामने रखते हैं । आप भी इसी तरह की शायरी को अपने प्रेमी के साथ साझा कर अपने प्रेम पल को और खाश बना सकते हैं। सोशल नेटवर्किंग साइट्स के माध्यम से TimesTak की ये brand new collection को share कर आप अपने रोमांटिक पलों का एहसास कर सकते हैं और अपने प्रेमी को भी हसीन लम्हों का एहसास करा सकते हैं, तो इसी तरह की ढेरों शायरी collection को पढ़िए और अपने प्रेम के साथ साझा कीजिए

Most Romantic Shayari 2021 in Hindi


Chu lene do us labon ko😘😘 Jis par ras ki dhar behti hai😘😘😘😘 Karu aisi gustakhi ab 😍😍 Jaise pyar ki koi baat hoti hai 💏💏💏 Ho jane do ab kuch aisi baat ab is Dil se 💕💕💕 Jo humare tumhare milan ki ye baat kehti hai 💕💕


छू लेने दो उस लबों को, 😘😘 जिस पर रश की धार बहती है, 😘😘😘😘 करूं ऐसी गुस्ताख़ी अब, 😍😍 जैसे प्यार की कोई बात होती है, 💏💏💏  हो जाने दो कुछ ऐसी बात अब इस दिल से, 💕💕💕  जो हमारे तुम्हारे मिलन की ये बात कहती है। 💕💕💕 

******

Dekho na kitni rat ho gayi 💕💕💕 Sath chal rahe the dono 💕💕 Man hi man kuch baat ho gayi 😘😘😘😘 Dale hatho me hath tere, badh rahe the kadam yun, magar 💕💕 Galti kuch aisi jo behisaab ho gayi 💏💏💏


देखो ना कितनी रात हो गई, 💕💕साथ चल रहे थे दोनों 💕💕 मन ही मन कुछ बात हो गई, 💕💕 डाले हाथों में हाथ तेरे, बढ़ रहे थे कदम यूं 💕💕मगर, गलती कुछ ऐसी जो बेहिसाब हो गई।

******

Saanson se takra rahi saansein hai dekho 💕💕😘😘 labon pe kuch hai, par wo khamosh hai dekho💕💕 Umarti hui behisaab mohabbat man me liye 💕💕 Ungaliyon tale julf daba Wo humshe  ghabra rahi hai dekho 


सांसों से सांसें टकरा रही है देखो 💕😘😘 लबों पे कुछ है, पर वो ख़ामोश है देखो 😘😘 उमड़ती हुई बेहिसाब मोहब्बत मन में लिए 😘😘उंगलियों तले जुल्फ दबा वो हमसे घबरा रही है देखो।

******


Bali umar ki hai wo, 😘😘 Kaise kahu kya hai wo, 💕 💕 Ek pyas hai, 💕💕 Mohabbat wali aas hai wo, Madhoor madhoor si komal si wo, 💕 💕 Prem ras ki bharmar hai wo, 💕💕 Prem hai sang prem ki rash dhar hai wo.


बाली उम्र की है वो,  💕💕  कैसे कहूं क्या है वो,  💕😘😘💕  एक प्यास है, मोहब्बत वाली आस है वो, 💕😘😘 💕 मधुर मधुर सी कोमल सी वो,  💕😘😘💕  प्रेम है संग प्रेम की रस धार है वो 

******

Dupatte ko yun na sarakne do chehre se ey janeman  💕😘😘💕  Kahi jawan dil ghayal na ho jaye,  💕💕 Takh pe rahta hai ye dil pyar pane ko  💕💕 Aashiq na banao kahi humari jawani kayal na ho jaye


दुपट्टे को यूं ना सरकने दो चेहरे से ए - जानेमन  💕💕  कहीं जवां दिल घायल ना हो जाए।  💕😘😘💕  ताख़ पे रहता है ये दिल प्यार पाने को,  💕😘😘 💕 आशिक़ ना बनाओ कहीं हमारी जवानी कायल ना हो जाए।
********


Meri in bahon me aakar  💕💕  jab tum simtoge...  💕😘😘💕 Meri in bahon me aakar  💕😘😘💕 jab tum simtoge... 💕 😘😘💕 mohabbat - e - dastan  💕 😘😘💕 mai nahi meri dharakane tumhe sunayengi


मेरी इन बाहों में आकर...  💕😘😘💕  जब तुम सिमटोगे ... 💕😘😘💕   मेरी इन बाहों में आकर...  💕😘😘💕 जब तुम सिमटोगे ... मोहब्बत - ए - दास्तां   💕😘😘💕 मैं नहीं मेरी धड़कने तुम्हे सुनाएंगी।

*****

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad