Type Here to Get Search Results !

Hindi Life Shayari - Zindagi ki Talash

Hindi Life Shayari - Zindagi ki Talash

Life shayari in hindi - Zindagi ki Talash करते करते यूं कई दूर चले आएं हम लेकिन क्या हम जानते हैं कि ये दूरियां क्यों आती है? दोस्तों प्यार एक ऐसी चीज है जो किसी भी तरह के लोग को प्यार मोहब्ब्त करना सीखा देती है। प्यार मोहब्बत से एक दूसरे के साथ रहना सीखा देती है। चाहे ज़िन्दगी ख़ामोश हो जाए या फिर मंजिलें हमसे कहीं दूर होकर खोया खोया सा लगे, प्यार ही वो चीज है जो अगर साथ रहे तो दुनिया की कोई भी ख़ामोशी या कोई भी दिवार उस पर हम आसानी से जीत का आगाज़ कर सकते हैं।

Hindi Life Shayari
Hindi Life Shayari - Zindagi ki Talash


दोस्तों जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हम उन्हें खुद के दिल के इतने गहराई में पाते हैं की हम उन्हें कभी भूल नहीं पाते उनकी हर याद हमें सताने लगती है। उनके प्यार में हम इतने भाव विभोर हो जाते हैं कि कुछ याद ही नहीं होता हम क्या कर रहे है और क्या करना चाहते हैं। हम उनके प्यार में डूबते चले जाते हैं। हमें और हमारे प्यार के एहसास को सिर्फ उनकी प्यार ही और मज़बूत बना सकती है।

Read Now: The Broken Pen of Heart - A Heart Touching Poem

दुनियां में देखा जाए तो प्यार के साथ साथ नफरतें भी लोग करते है कभी कभी एक दूसरे से। पर ये प्यार ही है जो उन सभी नफरतों को भी पिघला देती है और लोगों एक दूसरे के साथ प्यार करना सिखाती है

अतः इस बार TimesTak कुछ इसी तरह की ख़ास Shayari "Life shayari in hindi - Zindagi ki Talash" आपके लिए लेकर आया है।

Life Shayari - Zindagi ki Talash


Life Shayari - Zindagi ki Talash


Zindagi ki talash me dur kho gaye hum,, chalte hue man u khamosh ho gaye hum,, Dur na thi wo manjilen zindagi ki ,, Mast moula the kabhi, ab gumnam ho gaye hum


Life Shayari in Hindi - Zindagi ki Talash (ज़िन्दगी की तलाश)


ज़िन्दगी की तलाश में दूर खो गए हम,, चलते हुए में यूं ख़ामोश हो गए हम,, दूर ना थी वो मंजिलें ज़िन्दगी की,, मस्त मौला थे कभी, अब गुमनाम ही गए हम।

Read more


Life Shayari - Gehri thi wo har yadein teri

Gehri thi wo har yadein teri,, jinhe kabhi main bhul na paya,, har yad hai sataya teri,, man zindagi zina hai bhulaya, ,,Keh de use koi, dub chuka hoo mai,, Ek wari Pyar jata de ab ey sanam,, Bahut tumne hai rulaya


Life Shayari in Hindi - गहरी थी वो हर यादें तेरी


गहरी थी वो हर यादें तेरी, जिन्हें कभी मैं भूल ना पाया, हर याद है सताया तेरी, मन ज़िन्दगी जीना है भुलाया, कह दे उसे कोई, डूब चुका हूं मैं, एक वारी प्यार जता दे ए सनम, बहुत तुमने है रुलाया।

Read more


Life Shayari - Ek bar pyar kar ke to dekho


Nafrat ki zang to sab karte hai,, Ek bar pyar kar ke to dekho.,, Dil pe patthar kyo chalate ho ey inssan, Ek bar satkar kar ke to dekho,,, Nazare to u jhuk jayengi sabki dekh lena,,, Man pe pyar liye hazar pyar-e-uphar dekar ke to dekho


Life Shayari in Hindi - एक बार प्यार कर के तो देखो


नफ़रत की जंग तो सब करते हैं,,, एक बार प्यार कर के तो देखो, दिल पे पत्थर क्यों चलाते हो ए इंसान, एक बार सत्कार तो कर के देखो, नज़रे तो यूं झुक जाएंगी सबकी देख लेना, मन में प्यार लिए हज़ार प्यार वाली उपहार देकर तो देखो।

Read more

*************

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad