Type Here to Get Search Results !

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi: दोस्तों आज हम प्यार की कुछ बातें करेंगे, और हमें मालूम है कि जहां प्यार होगी वहां धोखा, दर्द भरी एहसास, दिल में बसी अकेलेपन की तन्हाइयां, आंखों से छलकती वो दस्तूर इत्यादि कई सारी चीजें होंगी जिसे हम सभी अच्छी तरह से वाकिफ है। क्योंकि हम सभी ने कभी ना कभी इन सभी परिस्थितियों से एहसासों, तन्हाइयों से जरूर गुज़रे हैं। 

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi


Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi: जब हम इन सभी परिस्थितियों से गुजर रहे होते हैं उस वक़्त हमें कुछ ऐसी दुख भारी दास्तान में पिरोए हुए पंक्तियों यानि Sad Shayari की तलाश होती है जो इस दिल के तन्हाइयों को, एहसास को जो दुख भरी परिस्थितियों से गुजर रही होती है उस पर एक मरहम कि तरह काम करे। तो आइए दोस्तों कुछ ऐसी ही पंक्तियां Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi आज TimesTak आपके लिए लेकर आया है।

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi
Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi

Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi

Now Get Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi and Feel Your Sadness From The Deep of Your Heart Just By Reading Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi.


Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi :

Pyar nai thi to, ❤️❤️ Paas ane ki bahana dhundti hai💑💑 Ab hua mai u purana to, 😐😐 Dur jane ka bahana dhunti hai😭😭 Ye to samay aur kismat ka khel hai dosto,😭😭 Samay to sath nahi raha, dekho😌😌 Kishmat bhi ab sath chorne ka bahana dhunti hai.😭😭

 

प्यार नई थी तो❤️❤️ पास आने की बहाना ढूंढ़ती है,💑💑 अब हुआ यूं मै पुराना तो😐😐 दूर जाने की बहाना ढूंढ़ती है,😭😭 ये तो समय का खेल है दोस्तों,😭😭 समय तो साथ नहीं रहा, देखो😌😐😭 किस्मत भी अब साथ छोड़ने का बहाना ढूंढती है।😐😌


Pyar pane ki zoonon me hum,  Risthe sambhalte sambhalte itne jhuk gaye, Ki aab wo hume gira hua hi samjhne lage, Pyar to mila nahi, dhoka khaya dil itna tuta, ki ,,, Ab pyar khud ki rah bhi mout ki or badalne lage.



प्यार पाने की जुनून में हम, रिश्ते संभालते संभालते इतने झुक गए, की अब हमे वो गिरा हुआ है समझने लगे, प्यार तो मिला नहीं, धोका खाया दिल इतना टूटा, की  अब प्यार खुद की राह भी मौत कि ओर बदलने लगे।


Ab u na rulaya kar ey meri zindagi, Ki mujhe chup karane wala bhi koi nahi, Dhunda to bahut is tanhai me khud ko, Par gum hua u ki talash kar rah dikhane wala bhi koi nahi.


अब यूं ना रुलाया कर ए मेरी ज़िंदगी, की मुझे चुप कराने वाला भी कोई नहीं, ढूंढ़ा तो बहुत इस तन्हाई में खुद को, पर गुम हुआ यूं कि तलाश कर राह दिखाने वाला भी कोई नहीं।


Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi:



Kuch aisi baat jo dil ko dard deti hai, Akelepan me rona mout bhari ek karz hoti hai, Zindagi se kuch na pana, chaha waqt ka thukrana, Andhere me roshan zinadgi ko dhundna taklif dwa ki marz hoti hai.


कुछ ऐसी बात जो दिल को दर्द देती है,, अकेलेपन में रोना मौत भरी कर्ज होती है,, ज़िंदगी से कुछ ना पाना, चाहा वक़्त का ठुकराना,, अंधेरे में रोशन ज़िंदगी को ढूंढ़ना तकलीफ़ दवा की मर्ज होती है।


Khuda na kare tanhai tumare naseeb ho, Dard bhari gum na kabhi tumhare kareeb ho, Raho khus tanhaiyon se dur sada tum, Dua hai meri tum jaisa na koi duja khus naseeb ho.


ख़ुदा ना करे तन्हाई तुम्हारे नसीब हो, दर्द भारी गम ना कभी तुम्हारे करीब हो, रहो खुश तन्हाइयों से दूर सदा तुम,, दुआ है मेरी तुम जैसा ना कोई दूजा खुश नसीब हो।


Paas aa gale se lga le mujhe ki, Dil me basa le yun saasno me mila le mujhe, Na reh pau aab kisi kadar tum bin is tanhai me, Dhadakte dhakan me sama le, yun labo pe saja le mujhe.



पास आ गले से लगा ले मुझे की, दिल में बसा ले यूं सांसों में मिला ले मुझे, ना रह पाऊं अब किसी कदर तुम बिन इस तन्हाई में, धड़कते धड़कन में समां ले, यूं लबों पे सजा ले मुझे।


Top Hindi Sad Shayari | Latest Sad Shayari in Hindi:

Jisse ummid ho agar wohi dil dukha to  puri duniya se kya sikwa karu,, Jise chah kar bhi na paya us chahat ki talash ab kya karu  ,, Mili na kabhi khusi kisi bhi gum ko mar ke is jindagi me ,,, Jab lakir hi naseeb ki buri ho to khushal zindagi pane ki gunjaish ab kya karu


जिससे उम्मीद हो अगर वहीं दिल दुखाए तो, पूरी दुनियां से क्या सिकवा करूं, जिसे चाह कर भी ना पाया उस चाहत की तलाश अब क्या करूं, मिली ना कभी ख़ुशी किसी भी गम को कर के इस ज़िन्दगी में, जब लकीर ही नसीब की बुरी हो तो, खुशहाल ज़िन्दगी पाने की गुंजाइश अब क्या करूं।


Zindagi kuch aisi mor pe akar ruk si chuki hai,,, Ki Mazboori zine ki ho gayi hai ,,,Aur chahat marne ki


ज़िन्दगी कुछ ऐसी मोड़ पे आकर रुक सी चुकी है, की मज़बूरी जीने की हो गई है और चाहत मारने की।



Hum bure hai to bure hi sahi,, Achche hone ka dikhawa nahi karte, Sachchai pe zite hai, kisi ki burai nahi karte, Karte hai sab se pyar, kisi ko na mante hai Kabhi dushman, Pyar hi pyar bhara is dil me, kabhi kisi se chalawa nahi karte.


हम बुरे है तो बुरे ही सही, अच्छे होने का दिखावा नहीं करते, सच्चाई पे जीते हैं, किसी की बुराई नहीं करते, करते हैं सब से प्यार, किसी को ना मानते है कभी दुश्मन, प्यार ही प्यार भरा इस दिल में, कभी किसी से छलावा नहीं करते।


Mujhe nahi maloom mai ek achha dost ho ya nahi, Mujhe nahi maloom mai ek achcha lover hoo ya nahi, Par mujhe itna maloom hai wo mujhse jyada behtarin hai, jinse humari shakhsiyat juri hai.

मुझे नहीं मालूम मै एक अच्छा दोस्त हूं या नहीं, मुझे नहीं मालूम मैं एक अच्छा lover हूं या नहीं, पर मुझे इतना मालूम है वो मुझे ज़्यादा बेहतरीन है जिनसे हमारी सखसियत जुड़ी है।



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad