Type Here to Get Search Results !

What Is The Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi?

What Is The Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi?

Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi
What Is The Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi?


Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi


Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi: इस संसार में कुछ लोग ऐसे होते हैं जिन्हें देखकर दिल में हलचल सी मच जाती है है, मन उतावली सी हो जाती है मन चाहता है तुरंत उस इंसान के पास चले जाएं। मन करता है कि वह इंसान हर वक़्त हमारे पास रहे। ऐसी स्थिती तब होती है जब हम किसी को देखते ही उसके प्यार में पर जाते हैं और उसी के बारे में सोच सोच कर एक अलग सी दुनिया की कल्पना करने लगते हैं। ऐसे में कभी कभी हम खुद को अकेले होने का भी एहसास करते है और जब हम ऐसी स्थिति में होते है उस वक़्त हमारे ऐसी स्थिति को संभालने के लिए कुछ बेहतरीन सी love shayari की ज़रूरत होती है। हम Rahat Indori sad love shayari की भी यहां कुछ Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi देखेंगे जो आपको आपके ज़िन्दगी में हो रहे प्यार को दर्शाएंगे। आज की इस अनोखी Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi को हमने हिंदी में काफी सरलता पूर्वक विचार के साथ लेकर आया है। आइए देखते हैं Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi को हिंदी में, और दोस्तों के साथ share करते हैैं।

Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi

तुम इतनी मायूस क्यों हो बताओ ना? 😞 😞 इतनी रूठी रूठी सी क्यों हो बताओ ना ? 😞😞 कर दूंगा ज़िन्दगी कुर्बान तुम्हारी एक हसीं के लिए, तुम मुस्कुरा दो उसकी तरकीब क्या है बताओ ना? 💔💔

Tum itni mashoom kyo ho batao na ? 😞 😞  Itni ruthi ruthi si kyo ho batao na? 😞 😞 Kar dunga zindagi kurbaan tumhari ek hasi ke liye, Tum muskura do uski tarkib kya hai batao na?  💔💔


प्यार करना कोई गुनाह तो नहीं, 💔💔 प्यार से बड़ी कोई ज़्ज़बात तो नहीं, 💔💔 प्यार चिपाऊ सबसे क्यों, ये तो बता दे ये कोई गलती या, मुझसे हुई गलती की कोई फ़रियाद तो नहीं। 😞 😞

Pyar karna koi gunah to nahi, Pyar se bari koi zazbaat to nahi, Pyar chipaun sabse kyo, ye to bata de, Ye koi galati ya, mujhse hui galati ki koi fariyad to nahi.

Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi

प्यार भी क्या गज़ब की चीज है, एक बार किसी से हो जाए तो, 😞 😞  ज़िन्दगी सवार देती है,अगर ना हुई तो ज़िन्दगी बर्बाद  कर देती है। 💔💔💔💔

Pyar bhi kya gazab ki chij hai, Ek bar kisi se ho jay to, 😞 😞 Zindagi sawar deti hai,  Agar na hui to zindagi barbaad kar deti hai. 💔💔💔💔


प्यार की सफर में यूं हम दगा खा गए, 💔😞💔 जहां से प्यार की तलाश में ज़िन्दगी शुरू किए थे, कम्बख़त वहीं मौत कि अघोश में वापस आ गए। 💔😞💔

Pyar ki safar me yun hum daga kha gaye, 💔😞💔 Jaha se pyar ki talash me zindagi suru kiye the, Kambakht wohi mout ki aghosh me wapas aa gaye. 💔😞💔

Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi

कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा की जाती है, रूहानी नूर की सलामती कैसे करें, 💔😞💔 मांगती हो सलामती नूर ए हुस्न का, सलामती नूर की तो चाहने वालों की निगाहों से की जाती है। 💔💔

Kaparo se to sirf parda ki jaati hai, Ruhani noor ki salamati kaise karein, 💔😞💔 Mangati ho salamati noor-e-husn ka, Salamati noor ki to chahane walon ki nigahon se ki jati hai. 💔💔


प्यार मांगती हो... आओ दे दूं  ..... 💑💑 प्यार मांगती हो... आओ दे दूं... 💑💑 प्यार तो समंदर है मेरे इस दिल का, प्यार तो समंदर है मेरे इस दिल का मै तो तुम्हारा हूं, फिर भी ...दिल मांगती हो... आओ दे दूं।💔💔

Pyar mangti ho... aao de doon ...  💑 💑 Pyar mangti ho... aao de doon, 💑💑  Pyar to samndar hai mere is dil ka Pyar to samndar hai mere is dil ka Mai to tumhara hoon, fir bhi , Dil mangti ho.... aao de doon.💔💔


अफ़सोस नहीं मुझे अब की मुझे ये ज़िन्दगी मिली,  😞 💔 😭 अफ़सोस तो इस बात की है ज़िन्दगी मिली तो सही, पर इस ज़िन्दगी में तुम नहीं मिली। 😞 💔 😭 

Afsoosh nahi mujhe aab ki mujhe ye zindagi mili,  😞 💔 😭  Afsosh to is baat ki hai zindagi mili to sahi, Par is zindagi me tum nahi mili.  😞 💔 😭 

Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi

रूठो ना यूं की दुनिया अधूरी सी लगती है,  😞 💔 😭  मुस्कुरा भी दो के ज़िन्दगी पूरी सी लगती है,  😞 💔 😭  ना खोना चाहूं तुम्हे कभी किसी भी मोड़ पे, साथ रहो यूं ही के अधूरी सांस भी अब पूरी सी लगती है।  😞 💔 😭 

Rutho na yun ki duniya adhuri si lagti hai,  😞 💔 😭  Muskura bhi do ke zindagi puri si lagti hai,  😞 💔 😭  Naa khona chahu tumhe kabhi kisi mor pe, Sath raho uhi ke adhuri saans bhi aab puri si lagti hai.  😞 💔 😭 


मुहब्बत वाली किताबों में बस्ती गुलाब की ख़ुशबू हो,   😪 💔 😭 💔  मुहब्बत वाली किताबों में बस्ती गुलाब की ख़ुशबू हो, जिस ख़ुशबू को करना चाहे महसूस हमारा दिल, वो ख़ुशबू गुलाब की दुनिया में तो है लाज़वाब,   😪 💔 😭 💔 गुस्ताख़ी माफ अब इस धड़कते धड़कन से तो रूबरू हो।   😪 💔 😭 💔 

Muhabbat wali kitaboon mein basti gulab ki khushbu ho,   😪 💔 😭 💔  Muhabbat wali kitaboon mein basti gulab ki khushbu ho, Jis khusbu ko karna chahe mehsoos humara dil, Wo khushbu gulab ki duniya me to hai laajwab,   😪 💔 😭 💔  gustakhi maf ab ess dhadakate dhadkan se to rubaroo ho.   😪 💔 😭 💔 


Top 10 Best Urdu Sad Love Shayari In Hindi

भूल जाओ अगर तुम मुझे तो कभी ऐसी मुहब्बत ना करना,  😪 💔 😭 💔  दिल से अगर दूर जाना चाहे तो कभी ऐसी दिल्लगी ना करना, अगर करना ही हो तुम्हे प्यार हमसे, तो कभी किसी मोर पे मुझसे धोखा ना करना।  😪 💔 😭 💔   

Bhul jao agar tum mujhe to, kabhi aisi muhabbat na karna, 😪 💔 😭 💔 Dil agar dur jana chahe to, kabhi aisi dillagi na karna, Agar karna hi ho tumhe pyar humse, to Kabhi kisi mor pe mujhse dhokha na karna. 😪 💔 😭 💔