Type Here to Get Search Results !

15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021

15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021


True Sad Love Lines: कौन किसका होगा और कौन किसका नही ये ऊपर वाला तय करता है, बस धीरज रखो जो तुम्हारा है वो तुमको मिलने से कोई नहीं रोक सकता, और जो तुम्हारा नहीं है उसे तुम जितना भी पाने की कोशिश क्यों न कर लो उसे हासिल नही कर पाओगे।

जब कोई इस दिल में रहता है बहुत सुकून आता है, और जब वही इंसान छोड़ के जाता है तो वो सुकून मातम बन जाता है।

इसी दर्द भरे एहसास को और दिल तक पहुंचने के लिए TimesTak 15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021 लेकर आया है, आशा है आपको पसंद आयेगा।

True Sad Love Lines: अगर आप उदास, परेशान हैं और अकेलापन महसूस करते हैं, तो यहां आपको True Sad Love Lines in Hindi 2021 का best collection मिलेगा ।


15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021
15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021


15+ True Sad Love Lines in Hindi 2021 




Dil ki dard ko koi kaise samje, kyoki dard to dil ke andar hai fir bhi chehre pe muskan hai.

दिल की दर्द को कोई कैसे समझे, क्योंकि दर्द तो दिल के अंदर है फिर भी चेहरे पे मुस्कान है।


Aankho me nami aa gayi tera name lete lete, par kabakhth teri pyar ko pane ki wo aash na bujhi.


आंखों में नमी आ गई तेरा नेम लेते लेते, पर कंबख्त तेरी प्यार को पाने की वो आश न बुझी।


Mera pyar bhi us samdar ke pani ki tarah hai, jise chahe tum kitni bhi patwar se katne ya todne ki koshis kar lo, wo na tutegi nahi kategi.


मेरा प्यार भी उस समंदर के पानी की तरह है, जिसे चाहें तुम कितनी भी पतवार से काटने या तोड़ने की कोशिश कर लो, वो न टूटेगी न कटेगी।



True Sad Love Lines



Kadwi baat hai par sachchai ye hai, Aankhon aur dilon se waham nikal do ey premiyon, Yad rahe jo rula sakti hai wo bhula bhi sakti hai.



कड़वी बात है पर सच्चाई ये है, आंखों और दिलों से वहम निकल दो ए प्रेमियों, याद रहे जो रुला सकती है वो भुला भी सकती है।


Zindagi me ek hi sachchai hai doston, Chahe pyar me jitni bhi sachchai kyo na ho, Kabakhth ek din sath chor hi jati hai .



ज़िंदगी में एक ही सच्चाई है दोस्तों, चाहें प्यार में जितनी भी सच्चाई क्यों न हो, कमबख्त एक दिन साथ छोड़ ही जाती है।


Mohabbat kaha thi tumhe, Tumhe to sirf meri aadatein thi, Gar mohabbat hoti mujhe to, Mera ek pal ka bichaadna bhi tumhe sukun se jeene na deta,


मोहब्बत कहा थी तुम्हें, तुम्हें तो सिर्फ मेरी आदतें थीं, गर मोहब्बत होती मुझे तो, मेरा एक पल का बिछड़ना भी तुम्हे सुकून से जीने न देता।



True Sad Love Lines

 


Sath to kabakhth ye Zindagi bhi chor jati hai ek din, Fir Ye insaan-e-mohabat kya chij hai.



साथ तो कमबख्त ये ज़िंदगी भी छोर जाती है एक दिन, फिर ये इंसान-ए-मोहब्बत क्या चीज है।



Mohabbat to meri us mod pe aa khadi ho gayi hai, Jise na jataya jaa rha hai naa saha jaa rha hai.



मेहब्बत तो मेरी उस मोड़ पे आ खड़ी हो गई है, जिसे न जताया जा रहा है ना सहा जा रहा है।



Pyar ka rishta wohi mazboot hota hai, Jaha premi aur premika ek dusre ko khone se darta hai.



प्यार का रिश्ता वहीं मजबूत होता है, जहां प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे को खोने से डरता है।



True Sad Love Lines


Dile-e-dard bhi unhi ko milte hain, Jinhe mohabbat dil se hote hain.

  • दिल ए दर्द भी उन्हीं को मिलते हैं, जिन्हें मोहब्बत दिल से होते हैं।

Timepaas karne wala kabhi shak nahi karta, Jo shak karta hai wo kabhi time pass nahi karta.

  • time pass करने वाला कभी शक नही करता, जो शक करता है वो कभी time pass नही करता।

Rota hai dil jab tumse mulakat nahi hoti, Tarapta hai dil jab tumse baat nahi hoti, Is dil ko tum yad aao na aoo aisi koi subah nahi hai, Bin yad kiye neend aa jaye aisi koi rat nahi hoti.

  • रोता है दिल जब तुमसे मुलाकात नहीं होती, तड़पता है दिल जब तुमसे बात नही होती, इस दिल को तुम याद आओ ना आओ ऐसी कोई सुबह नही है, बिन याद किए नींद आ जाए ऐसी कोई रात नही होती।


Also Read: Best 2-Line Romantic Love Quotes 2021

True Sad Love Lines 


Saanson ko tham lu yun mai, Jo saansein meri bas me hai, Tumhare mohabbat bhare yaadon ko kaise bhulu, Jo yaadein meri rag rag me hai.

  • सांसों को थाम लूं यूं मैं, जो सांसे मेरी बस में है, तुम्हारे मोहब्बत भरे यादों को कैसे भूलूं, जो यादें मेरी रग रग में है।

Humari pyar ki dor itni kachchi to nahi thi, Jise naya dost aate hi tumne tod diya.

  • हमारी प्यार की डोर इतनी कच्ची तो नहीं थी, जिसे नया दोस्त आते ही तुमने तोड़ दिया।

Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, Wafa ke name sabko marna sikha deta hai, Ishq mohabbat kuch aisi chij hai doston Zalim har dard o jakhm ko sahna sikha deta hai 


  • इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है, वफा के नाम सबको मरना सीखा देता है, इश्क़ मोहब्बत कुछ ऐसी चीज है दोस्तों, ज़ालिम हर दर्द ओ ज़ख्म को सहना सीखा देता है।

Ishq me ek baat ko gath bandh lo yaron, Jo aapko rula sakti hai yakin maniye wo aapko dga bhi de sakti hai.

  • इश्क़ में एक बात को गाठ बांध लो यारों, जो आपको रुला सकती है यकीन मानिए वो आपको दगा भी दे सकती है।


For more Latest True Sad Love Lines in Hindi 2021 Keep Visiting TimesTak

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad