Type Here to Get Search Results !

Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend

Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend

Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend
Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend



Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend: 
अगर आप प्यार में टूटे हुए दिल के sadness भरी अहसास से गुजर रहे हैं तो Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend आपके दिलो दर्द पे प्यार वाली मरहम लगाने में काफ़ी मदद करेगा।


Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend

Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend: Hello, friends आप सब की कुछ ख्वाहिशें होंगी कुछ चाहते होंगी, आप सभी चाहते होंगे की आपकी एक सुंदर girlfriend हो जो आपको और आपके प्यार को महत्व दे ऊस प्यार को समझे और ऊस प्यार के ज़रिया अपने दिलो की बातों को एक दसरे के सामने रखे। उस प्यार के महत्व को और बढ़ावा देने के लिए आज मैं आप लोगो के लिए कुछ ऐसी ही Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend लाया हूं। आशा करता हूं आप सभी को ये Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend पसंद आएगी।


Top 10 Sad Shayari on Love in Hindi for Girlfriend


Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere, Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere, Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.



अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​, फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​, ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​, अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।


Read More: What is the best sad shayari with a touch of sadness to it?

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai, Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai, Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare, Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai.



सांसों की डोर छूटती जा रही है, किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है, मौत की तरफ हैं कदम हमारे, मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है ।




Aayi tum is duniya me, Hai Layi ek bahar ho, unhi baharon me khilte phool, Un phoolo ka guljar ho, Saanson se aapki aye jo tazgi, Us tazgi ka bharmar ho, Aankho ki gehrai me ab, Sanyoti sara sansar ho


Read More: Tum Hi Ho - A Sad Painful Love Story

आई तुम इस दुनिया में जब,, है लायी एक बहार हो !!, उन्ही बहरों में खिलते फूल,, उन फूलों का गुलज़ार हो !! साँसों से आपकी आये जो ताज़गी, उस ताज़गी का भरमार हो !! आँखों की गहराई में अब, संज्योती सारा संसार हो !!




मैं आईनों से मायूस लौट आया था, मगर किसी ने बताया बहोत हसीन हूँ मैं।


Main aaeenon se maayoos laut aaya tha, magar kisee ne bataaya bahot haseen hoon main.


कहते थे तुझको लोग मसीहा मग़र यहां, एक शख्स मर गया तुझे देखने के बाद।


Kahate the tujhako log maseeha magar yahaan, ek shakhs mar gaya tujhe dekhane ke baad.



Khilte huye us gulshan me, Phoolon ki sunheri har ho, Ek hasi se khilta din, Us din ka pehla aasar ho

Read More:  Best Sad Poem in Hindi - The Broken Pen of Heart

खिलते हुए उस गुलशन में, फूलों की सुनहरी हार हो !! एक हसी से खिलता दिन, उस दिन का पहला आसार हो !!



Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata, Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata, Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat, Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.



जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता, मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता, काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त, फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।


Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe, Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho


तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे, मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Read More: Hindi sad poem about life and pain that will make you cry

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai, Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai, Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya, Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai



*******

Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad