Type Here to Get Search Results !

Top 10+ Latest Love Shayari in Hindi 2022

Top 10+ Latest Love Shayari in Hindi 2022

Top 10+ Latest Love Shayari in Hindi
Top 10+ Latest Love Shayari in Hindi 2022



Latest Love Shayari in Hindi 2022


उस रिश्ते को कभी संदेह कि नज़र से ना देखो, जिस रिश्ते को निभाने की चाहत दोनों ओर से हो।

Us rishte ko kabhi sandeh ki nazar se na dekho, Jis rishte ko nibhane ki chahat dono or se ho.



Love Shayari in Hindi 2022



मुस्कान तो सभी दिखाते हैं, पर गुस्सा आप पर वहीं दिखाते हैं, जिन्हे आपके प्यार को खोने का डर हो।
Muskan to sabhi dikhate hain, par Gussa to aap par wohi dikhate hain, Jinhe aapke pyar ko khone ma darr ho.




दिल कहे हमारे प्यार पे ऐसा एक पासवर्ड लगा दूं, जिसका OTP सिर्फ मेरे पास से ही होकर गुज़रे।


Dil kahe humare pyar pe eysha ek password laga doo, Jiska OTP sirf mere paas se hi hokar guzre.




Love Shayari in Hindi 2022



प्यार ऐसी है हमारी की, आप किस्मत में रहो या ना रहो, लेकिन उस ख़ुदा से एक ही दुआ होगी, आप दिल में हमेशा रहो।



Pyar eyshi hai humari ki, Aap kishmat me raho ya naa raho, lekin Us khuda se ek dua hogi, Aap dil me humesha raho.


************

ए मेरे इश्क ए जानेमन कभी ये मत सोचना  याद नहीं करता तुमको, मेरी रातों कि याद और सुबह की फ़रियाद हो तुम।


Ey mere ishq-e-janeman kabhi ye mat sochna yad nahi karta tumko, Meri raaton ki yaad aur subah ki fariyaad ho tum.


************


कैसी है ये मुहब्बत तेरी, महफ़िल में मिले तो अनजान कह दिया, जब हुए यूं तन्हा हम तो जान कह दिया।


Kaisi hai ye muhabbat teri, mahfil me mile to anjan kah diyaa, Jab huye un tanha hum to jaan kah diya.


************

कोई कहता है प्यार नशा है, कोई कहता है प्यार जीवन की एक सजा है, मगर दोस्तों अगर प्यार दिल से है, तो, वहीं प्यार ज़िन्दगी जीने की वज़ह है।


Koi kahta hai pyar nasha hai, Koi kahta hai pyar zivan ki ek saja hai, Magar doston agar pyar dil se hai, to, Wohi pyar zindagi zine ki wazah hai.




Love Shayari in Hindi 2022



मुहब्बत करो तो ऐसी करो की सामने वाले की छवि दिलों दिमाग तक बैठ जाए।


Muhabbat karo to aisi karo ki saamne wale ki chavi dilon dimag tak baith jaye.


************

चाहे भरी वो महफ़िल हो, या हो लाखों मेले यहां, जहा तुम नहीं, वो महफ़िल या मेले मेरे किस काम की वहां।

chahe bhari wo mahfil ho, ya ho lakhon mele yahan, jaha tum nahi, wo mahfil ya mele mere kis kaam ki woha.



अनदेखी सी वो ऐसी धागे में पिरो गई मुझे, जिस धागे में ना वो साथ है ना हम आज़ाद हैं।


Andekhi si wo aisi dhage me piro gayi mujhe, Jis dhage me na wo sath hai na hum azad hain.

************

मुहब्बत सूरत से नहीं होती, मुहब्बत होती है दिल से, सूरत तो खुद ब ख़ुद प्यारी हो जाती है, अगर क़दर हो उस मुहब्बत की दिल से।

Muhabbat surat se nahi hoti, Muhabbat hoti hai dil se, Surat to khud b khud pyari ho kati hai, Agar kadar ho us muhabbat ki is dil se.




Love Shayari in Hindi 2022



सच है कि मुहब्बत मेरी कमज़ोरी नहीं, पर कम्बख़त तेरे प्यार में ये दिल दीवाना सा हो गया है।

Sach hai ki muhabbat meri kamzori nahi, Par kambakht tere pyar me ye dil dewaana sa ho gaya.


************


यार है तू मेरा प्यार है तू, ज़िन्दगी जीने का एक आधार है तू, सांस तो तब तक है मेरी ए जानेमन, जब तक बांधी प्रेम डोर मेरे साथ है तू।

Yar hai tu mera pyar hai tu, Zindagi jine ki ek adhar hai tu, Saans to tab tak hai meri ey janeman, Jab tak bandhi prem dor mere sath hai tu.


Post a Comment

2 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Unknown said…
Great shayari... I really liked
Mukesh said…
Superb,,............