Type Here to Get Search Results !

Top 5 Most Love Shayari 2020 | Love Shayari For Him From The Heart

How to make your girlfriend love you more and truly?

make your girlfriend love you more and truly
Make your girlfriend love you more and truly



Make your girlfriend love you more and truly

How to make your girlfriend love you more and truly?: प्रेम इस संसार में रचित एक अती सुंदर रचना है और प्रेम प्रसंग में लिप्त व्यक्ति अधिकतर शेर-ओ-शायरी की भाषाओं में अपने आंतरिक भावनाओं को सामने लाते है। दुनियां में लगभग हर व्यक्ति जो प्रेम के उस सुंदर रचना का हिस्सा है वो अपने प्रिय के साथ अपने प्रेम की भावनाओं को शायरी के माध्यम से व्यक्त करता है चाहे वो हिंदी भाषा में हो या किसी अन्य भाषा में। TimesTak कुछ इसी तरह की अद्भुत एवं सुंदर Top 5 Most Love Shayari लेकर आया है, जो आपको और आपके जीवन साथी के relationship को और मजबूर बना देगा और फिर your girlfriend will love you more and truly. कुछ लोग अपने दिल के हाल का इजहार करने में झिझक महसूस करते हैं, वो अपने दिल की बातों को को खुल कर नहीं कह पाते हैं जिन्हें वो अपने दिल ओ जान से भी ज्यादा प्यार करते हैं। फिर वे लोग अपने प्रिय के लिए कुछ अनोखी एवं अद्भुत love shayari की तलाश करते हैं और उनके साथ वो best love shayari साझा कर अपने दिल के बातों को उनके सामने रखते हैं। 

Love Shayari to make your girlfriend love you more and truly

Sare jahan ke age khul kar kahunga pyar karta hoo, Bin tumhare na reh paunga baat sareaam karta hoo, Karta hoo vada nibhaunga sath tera sat janam, Daman wafaon ka na chodunga ye jaan tere name karta hoo 

सारे जहां के आगे खुल कर कहूंगा प्यार करता हूं, बिन तुम्हारे ना रह पाऊंगा बात सरेआम करता हूं,, करता हूं वादा निभाऊंगा साथ तेरा सात जन्म, दामन वफाओं का ना छोडूंगा अब ये जान तेरे नाम करता हूं।।

kaise kahu kya hai is dil me, yad hai tera ya koi ehsaas hai is dil me,, jhak le khol kar ek bar is dil ko bhi ey mere moshique,,,  Dekhna tu hai aur bas tera pyar hai is dil me.

कैसे कहूं क्या है इस दिल में, याद है तेरा या कोई एहसास है इस दिल में,, झांक ले खोल कर एक बार इस दिल को भी ए मेरे मोशिकी,,, देखना तू है और बस तेरा प्यार है इस दिल में।।

Mere pyar ki Gawahi to wo chand bhi deta hoga, Mere pyar ki Gawahi to wo chand bhi deta hoga, Ek bar us chand ko to jhak kar dekh lo, Meri pyar ki chavi roshni sang ab tum tak ata hoga 

मेरे प्यार की गवाही तो वो चांद भी देता होगा,, मेरे प्यार की गवाही तो वो चांद भी देता होगा,, एक बार उस चांद को तो झांक कर देख लो, मेरी प्यार की छवि रोशनी संग अब तुम तक आता होगा।।

Love Shayari to make your girlfriend love you more and truly

Pyar karta hoo tumse ikrar to kar ke dekho, Nibhaunga pura janam tera sath ekbar haa to keh kar dekho, Mar gaya gar to koi gam nahi reh jayega, Agar jivit raha to zindagi tumhare name likh dunga bas tum izhar kar ke to dekho

प्यार करता हू तुमसे, इकरार करके तो देखो, निभाऊंगा पूरा जन्म तेरा साथ एकबार हा कह कर तो देखो,, कर गया तो कोई गम नहीं रह जाएगी,, अगर जीवित रहा तो ज़िन्दगी तुम्हारे नाम लिख दूंगा बस तुम इजहार कर के तो देखो।।

Kuch u prem ki prit lagi tumse, Mano man mandir me sitar si bajne lagi, Kuch u prem ki prit lagi tumse, Mano man mandir me sitar si bajne lagi, Sangget wali dhadkan thi meri, Ab sat suro ki tal si sajne lagi 

कुछ यूं प्रेम की प्रीत लगी तुमसे, मानो मन मंदिर में सितार सी बजने लगी,, कुछ यूं प्रेम की प्रीत लगी तुमसे, मानो मन मंदिर में सितार सी बजने लगी,, संगीत वाली धड़कन थी मेरी, अब सेट शूरों की ताल सी सजने लगी।।

Puchna hai to puch lo us chand sitaron se bhi, Subah ki roshni aur sandhya ki chaon se bhi, Kitni gehri hai teri mohabbat is dhadkte dhadkan me, Puchna hai to puch lo behte mere rakt ke dharon se bhi 

पूछना है तो पूछ लो उस चांद सितारों से भी,,सुबह की रोशनी और संध्या की छाव से भी,, कितनी गहरी है तेरी मोहब्बत इस धड़कते धड़कन में, पूछना है तो पूछ लो बहते मेरे रक्त की धारों से भी।।


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad