Type Here to Get Search Results !

Which is the best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari?

Which is the best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari? of 2022


The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari
The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari



 Special Thanx: Anisha Das 

Which is the best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari? of 2022

जब जब दुनिया में New Year की उत्सव आयी है हम हमेशा की तरह अपने प्रियजन और दोस्तों को भिन्न भिन्न तरीके से प्यार भरी Wish यानी Hindi Happy New Year Wishes and Shayari के साथ happy new year का अभिनन्दन करते है.


हम New Year पर अपने परिवारजनों और दोस्तों को अपने तरीके से Happy New Year Wish करते है चाहे वो Whatsapp message के जरिये हो या Phone calls के जरिये, लेकिन हमारा अभिनन्दन हमेशा से उन सभी के लिए एक प्यार में पिरोये पंक्तियो की Shayari या Wishes Quotes होती है, जो हमारे New Year को और भी आनंदायक और खूबसूरसत बनाता है.


अतः हर बार की तरह हम वैसे ही Hindi Happy New Year Wishes and Shayari के जरिये अपने दोस्तों और परिवारों को Hindi Happy New Year Wish तो करेंगे लेकिन कुछ अलग और अनोखे तरीके से, तो आइये, हम आप सभी के लिए इस साल ऐसी ही कुछ बेहतरीन और अनोखी The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari 2022 लेकर आये है. जिसे आप अपने दोस्तों और परिवारों के साथ साझा कर इस New Year 2022 को और भी आनंदायक बनाये|

 


The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari of 2022

हम सभी की हमेशा से चाहत रही है की हम अपने परिवार और दोस्तों जन को कुछ अनोखी The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari of 2022 से New Year Wish करे, इसी चाहत को पूरी करने के लिए हर साल की तरह इस साल भी TimesTak ने आप सभी के लिए कई तरह के Love And Motivation mixed The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari of 2022 लेकर आये है, तो 


आइये बिना देर किये ऐसी ही The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari of 2022 का आनंद उठाये और एक दूसरे को अभिंनदनान करे.


The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari 2022


The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari 2022
The best Hindi #Happy_New_Year_Wishes_and_Shayari_2022

The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari 2022



आपके सारे गम खुशियों में तोल दूं, अपना सारा राज आपके सामने खोल दूं, आपके दिल में हो सिर्फ मेरे लिए प्यार, आने वाला दिन लाए खुशियों का त्योहार, Happy New Year🎇🎉🎆 2022


गुज़र गया जो वक्त उसे गुज़र जाने दो, प्यार भरी खुशियां दिल से बाहर आने दो, न रहे कोई गिला शिकवा अब किसी से भी, ऐसी उम्मीद हर किसी के दिलों से सजाने दो। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


उगते सूरज संग नया सवेरा होगा, हर किसी के दिल अब प्यार का घेरा होगा, ना होगा किसी से किसी की बैर कही अब, यही उम्मीद संग विश्वास मेरा और तेरा होगा। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


इस नए साल में जो तुम चाहो वो तुम्हारा हो, रात रौशन और खूबसूरत तेरा सवेरा हो, कामयाबी चूमती रहे तेरा कदम हमेशा, इसी उम्मीद की किरन साथ हमेशा तुम्हारा हो। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


सोचा किसी अपने को याद करें अपने किसी खास से बात करें ध्यान आया नए साल की शुभकामनाएं देना है सोचा सबसे पहले आप से शुरुआत करें। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


हर साल आता है हर साल जाता है इस आने वाले साल में आपको सारी खुशियां मिले जो आप का दिल चाहता है। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


ज़िंदगी में आप कुछ ऐसा काम करो, कि लोग आप को फेसबुक पर नहीं,,, गुगल पर खोजें। Happy New Year🎇🎉🎆 2022


जिन्दगी में तेरा साथ काफी नहीं, डाल हाथों 🤝 में हाथ तेरा, अब वो प्यार ❤ वाली बात काफी नहीं, रहूं तेरे साथ 💑 जिन्दगी भर, दिल की अब वो एहसास काफी नहीं, चाहे रहो तुम दुर या रहो पास क्या फर्क पड़ता है, प्यार ❤ वाली रिश्तों का अब वो एहसास काफी नहीं। Happy New Year🎇🎉🎆 2022

माना जिन्दगी जीने की राह आसान नहीं, मगर मुसकुरा कर चलने में कोई नुकसान भी तो नहीं Happy New Year🎇🎉🎆 2022

जिन्दगी के हर मोड़ पे हमें वही करना चाहिए, जो हमारा दिल कहे दिमाग नही क्योंकि जो दिल कहता है वो मजूरी होता है और जो दिमाग कहे वो मजबूरी होता है । Happy New Year🎇🎉🎆 2022


इस नये साल में खुशियों की बरसात हो, प्यार भरी दिन और मोहब्बत भरी रात हो, रंजीशे नफरत मिट जाए सदा के लिए, सभी को दिलों में सिर्फ ऐसी ही प्यार भरी अहसास हो, नए वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं Happy New Year🎇🎉🎆 2022


The best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari 2022


Aapke Sare Gam Khushiyon mein tol du Apne Sare Rajya aapke Samne khol do Aapke Dilon Mein Ho Sirf Mere Liye Pyar Aane Wala Din laya khushiyon Ka tyohar. Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Guzar gaya jo waqt use guzar jane do, pyar bhari khusiyaan dil se bahar ane do, na rahe koi gila sikwa ab kisi se bhi, aysi ummid har kisi ke dilon se sajane do, Happy New Year🎇🎉🎆 2022


Ugte suraj sang naya savera hoga, Har kisi ke dil ab pyar ka ghera hoga, na hoga kisi se kisi ki bair kahi ab, yahi ummid sang viswas nera aur tera hoga. Happy New Year🎇🎉🎆 2022


Is naya saal ma jo tum chaho wo Tumhara ho, Har raat roshan aur khubsoorat Tera savera ho, Kamiyabi chumti raha teri kadam hamesa, Aisi ummid ki kiran sath humesha tumhara ho. Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Socha Kisi Apne Ko Yad Karen, Apne Kisi Khas se baat Karen, Khyal Aaya Naye Sal ki shubhkamnaen dena hai, Socha sabse pahle aap se shuruaat Karen. Happy New Year🎇🎉🎆 2022


Har Saal Aata Hai Har Saal Jata Hai is Aane Wale saal mein aapko sari Khushiyan Mile Jo Aapka Dil Chahta Hai. Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Zindagi ma ap, Kuch asya kam karo, Ke log apko Facebook nahe, Google pa khoja. Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Zindagi ma tera sath 💑 kafe nahe, Dal hatho🤝 ma hath tera, Ab wo pyar❤ wali baat kafe nahe, Rahu tara sath 💑 zindagi bhar, Dil ki ab wo ahsas kafe nahi. Chahe raho Dur ya raho Paas kya Fark padta hai, Pyar 💖 Ke rishto💑 ka Ehsas hi Kafi hai. Happy New Year🎇🎉🎆 2022 Happy New Year🎇🎉🎆 2022


Mana Zindagi Jeene Ki Rah Aasan To Nahin Magar Muskura 😊 kar chalne mein nuksan Bhi To Nahin🌹!!!. Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Jindagi Ke Mod per Hamen wo karna chahie Jo Hamara Dil❤ Kahe dimag Nahin Kyunki Jo dimag Kahta Hai wo Majburi Hota Hai aur jo Di💖l Kahta Hai Wo Manjuri Hota Hai!! Happy New Year🎇🎉🎆 2022

Is naye saal Mein‌ Khushiyon Ki Barsat Ho‌ Pyar Bhari Din Aur Mohabbat‌ Bhari Raat Ho‌ Ranjish Se Nafrat Mit‌ Jaaye Sada ke liye‌ Sabhi Ke Dil Mein Sirf aisi hi ‌Pyar 💖bhari Ehsas ho. Happy New Year🎇🎉🎆 2022