Type Here to Get Search Results !

Best 2-Line Romantic Love Quotes 2021

Which is the best 2 line cute romantic love quotes in Hindi


The best 2 line cute romantic love quotes in Hindi
Which is the best 2 line cute romantic love quotes in Hindi



Which is the best 2 line cute romantic love quotes in Hindi

Which is the best 2 line cute romantic love quotes in Hindi: दोस्तों the best 2 line cute romantic love quotes in Hindi न केवल Shayari and Quotes है बल्कि ये हमारी, आपकी, और हमारे जैसे प्यार मोहब्बत करने वाले लाखों करोड़ों लोगों के दिलों की आवाज़ है, जो केवल दो लाइनों में सिमटे हुए दिल से आती है। हम cute romantic love quotes तो बहुत पढ़ते है, दोस्तो को सुनाते हैं, और अपने प्यार को सुनाते है। लेकिन ये 2 line cute romantic love quotes एक अलग ही आकर्षण पैदा करती है हमारी प्रेमी युगल के सामने। हम अगर अपनी बातों को एक अलग अंदाज़ में 2 line cute romantic love quotes की तरह दो लाइन में अपनी प्रेमी या प्रेमिका के सामने सुनाते है तो उन्हें ये अंदाज़ उनके दिलों दिमाग पे एक अलग ही प्यार की छाप कर जाती है। अगर आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से इसी तरह रोमांटिक होकर प्यार से 2 line cute romantic love quotes सुनाते है तो फिर आपकी ज़िन्दगी में एक अलग ही रोमांच भर आता है। TimesTak इस बार आपके लिए कुछ इसी तरह की बेहतरीन The best 2 line cute romantic love quotes in Hindi लेकर आया है।



The best 2 line cute romantic love quotes in Hindi

The best 2 line cute romantic love quotes in Hindi
The best 2 line cute romantic love quotes in Hindi


The best 2 line cute romantic love quotes




|| Bas ek thori uski pyar, aur dil ko uski intezar kabhi khatam nahi hoti ||



।। बस एक थोड़ी उसकी प्यार, और दिल को उसकी इंतज़ार कभी ख़त्म नहीं होती।।

Read more: Which is the best Hindi Happy New Year Wishes and Shayari?




|| Sanson ki gustakhiya sirf uski saanso se hoti hai, kambakht ishq se nahi ||



।। सांसों की गुस्ताखियां सिर्फ उसकी सांसों से होती है, कम्बख़त इश्क़ से नहीं ।।


 


|| Tham liya tha jis kasti ko tumne ay-mohabbat, khambakhat dubo diya tumne use apne pyar me ||



|| थाम लिया था जिस कश्ती को तुमने ए-मोहब्बत, कम्बख़त डुबो दिया तुमने उसे अपने प्यार में ।।

Read more: Which is the best 2 line love shayari for whatsapp status




।। Hotho ko chu lene do ey janeman, kahi ishq e jawani dhal na jaye ।।




।। होठों को छू लेने दो ए जानेमन, कहीं इश्क़-ए-जवानी ढल ना जाए ।।




।। Aankho ki gehrai tumhari us samundar se bhi jayada hai, Tham lo mujhe kahi kasti ban ke dub na jau ।।



।। आंखों की गहराई तुम्हारी उस समंदर से भी ज़्यादा है, थाम लो मुझे कहीं कश्ती बन के डूब ना जाऊं ।।

Read more: The best sad shayari with a touch of sadness to it




।। Pyar-e-mohabbat chij hi sali aisi hai, ache achcho ko mazboor kar deti hai pyar karne pe ।।



।। प्यार-ए-मोहब्बत चीज ही साली ऐसी है, अच्छे अच्छों को मजबूर कर देती है प्यार करने पे ।।



।। Ras to hai us aam me bhi, lekin tere us hotho se mujhe koun bachaye ।।



।। रस तो है उस आम में भी, लेकिन तेरे उस होठों से मुझे कौन बचाए ।।

Read more: Tum Hi Ho - A Sad Painful Love Story


।। Chikne galo pe gustakhi karti teri julfein, kahi kisi din ghayal na kar de mujhe ।।



।। चिकने गालों पे गुस्ताख़ी करती तेरी ये जुल्फ़ें, कहीं किसी दिन घायल ना कर दे मुझे ।।



।। Diwanagi ki had na puche janeman, ye diwanagi mout se bhi lad jaya karti hai ।।



।। दीवानगी की हद ना पूछो जानेमन, ये दीवानगी मौत से भी लड़ जाया करती है ।।


The best 2 line cute romantic love quotes

TimesTak हमेशा आपके लिए इसी तरह की कई बेहतरी और अनोखी The best 2 line cute romantic love quotes | Best Impressive Love Shayaris लेकर आता रहता है। हम हमारी और आपकी regular life को ध्यान में रखते हुए अनोखी कलेक्शन तैयार करते हैं और हमारी हर बार यही कोशिश रहती है कि आपको हमारी हर एक कलेक्शन अच्छी लगे |


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad