Type Here to Get Search Results !

Baby Children Birthday Shayari

दोस्तों आज हम कुछ स्पेशल टॉपिक के ऊपर बात करेंगे जहां हम छोटे नन्हें बच्चों के जन्मिवस पर होने वाले excitement के बारे में जानेंगे और उस birthday baby or birthday children को wish करने के लिए कुछ अनोखी Shayari कलेक्शन भी देखेंगे।

दोस्तों आजकल हम अपनी ज़िन्दगी में कितनी भी busy क्यों ना रहे लेकिन हम अपने परिवार को अपने दोस्तों को अपने बच्चों को उसके जन्मिवस पर सुभकामनाए देना नहीं भूलते चाहे हम उससे कितनी भी दूर क्यों ना रहें। हम जन्मदिन को बारे धूम धाम से excitement के साथ मनाते हैं । अगर दोस्तो का जन्मदिन हो तो ढेरों मस्ती करते है, अगर परिवार में किसी का जन्मदिन हो तो बारे प्यार से उसे खुशियों के साथ मनाते है और जब हमारे किसी बच्चे का जन्मदिन हो तो हम उसे बारे उचे स्तर पर धूम धाम से मनाते हैं। जब बच्चों का जन्मदिन नजदीक आ जाता है हम सोचने लगते है इस बार अपने बच्चे को उसके जन्मदिन पर क्या अनोखा उपहार दे ताकि उस उपहार को पाकर बच्चा खुशियों से खिलखिला उठे आनंदित हो जाए। हम में से कई लोग हैं जो अपने बच्चे को उसके जन्मदिन पर उपहार के साथ कुछ अनोखी Baby Children Birthday Shayari  भी सुनना चाहते हैं जो बच्चे के जन्मदिन को और भी शानदार बना दे और उस पल को और भी अनोखा कर दे। TimesTak आप सभी बच्चों के लिए कुछ खास lines लेकर आया है आइए उस Baby Children Birthday Shayari को देखते हैं और अपने बच्चो के साथ शेयर करते हैं।

Baby Children Birthday Shayari - TimesTak
Baby Children Birthday Shayari 

 Baby Children Birthday Shayari 

Baby Children Birthday Shayari - Nanhe paon

Baby Children Birthday Shayari - Nanhe paon - TimesTak

Dekho nanhe pao hai jamin par aaye,
Dil khusion ka kar, jag ashman pahuchaye,
Tha jiska intezar is zindagi ko,
Wo pal ab sang tere dil e jan khushiyan hai laye. 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

देखो देखो नन्हें पांव है ज़मीन पर आए,
दिल खुशियों का कर, ज़ग आसमां पहुंचाए,
था जिसका इंतजार इस ज़िन्दगी को, ए नन्ही सी ज्योति,
वो पल अब संग तेरे दिल ए जान खुशियां है लाए।
जन्मदिन की तुम्हे ढ़ेरों हार्दिक प्यार एवं सुभकमनाए

Baby Children Birthday Shayari - Pyari si nanhi si muskan

Baby Children Birthday Shayari - Pyari si nanhi si muskan - TimesTak

Pyari si nanhi si muskan hai teri 
Kilkari dete masoom wo zuban hai teri 
Madosh kar deti teri u nanhi bilkhati palkein mujhe
Janm se teri hui puri wo sari ab arman hai meri
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

प्यारी सी नन्हीं सी मुस्कान है तेरी,
किलकारी देती मासूम वो ज़ुबान है तेरी,
मदहोश कर देती तेरी यूं नन्हीं बिलखाती पलकें मुझे,
जन्म से तेरी हुई पूरी वो सारी अब अरमान है मेरी।
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

Baby Children Birthday Shayari - Rahe rangeen sari zivan

Baby Children Birthday Shayari - Rahe rangeen sari zivan - TimesTak

Rahe rangeen sari zivan tumhari, 
Mile wo sari khushiyan, jo bhi ho wo arman tumhari 
Na rahe koi gham tere zindagi me 
Pratap tez ka mile tumhe sdaa rahe yehi ashirwad humari
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

रहे रंगीन सारी जीवन तुम्हारी, 
मिले वो सारी खुशियां, जो भी हो वो अरमान तुम्हारी,
ना रहे कोई गम तेरे ज़िंदगी में,
प्रताप तेज़ का मिले तुम्हे सदा रहे आशिर्वाद हमारी 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

Baby Children Birthday Shayari - Suraj ki kirne tumhe chamkate rahe

Baby Children Birthday Shayari - Suraj ki kirne tumhe chamkate rahe - TimesTak

Suraj ki kirne u tumhe chamkate rahe
Sang phoolon ki khusbu tumhe u mehkate rahe
Rahe na koi gham tumhari zindagi me ey pyari nanhi kali
Uhi khusion sang zindagi tumhe lahrate rahe 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

सूरज की किरणें यूं तुम्हें चमकाते रहे,
संग फूलों कि ख़ुशबू तुम्हे यूं महकाते रहे,
रहे ना कोई ग़म तुम्हारी ज़िन्दगी में ए प्यारी नन्हीं कली,
यूं ही खुशियों संग ज़िन्दगी तुम्हे लहराते रहे 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

Baby Children Birthday Shayari - Chand sa mukh tera

Baby Children Birthday Shayari - Chand sa mukh tera - TimesTak

Chand sa mukh tera sone sa rang hai
Muskati hui pari, bharti khusian sare sang hai 
Dekh dekh Harshit hota mera man ay Little champ 
Masoom sa vishmaykari mukh mandal tera ang hai 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

चांद सा मुख तेरा सोने सा रंग है,
मुस्काती हुई पड़ी, भरती खुशियां सारे संग है,
देख देख हर्षित होता मेरा मन ए लिटिल चैंप्स,
मासूम सा विष्मायकरी मुख मंडल तेरा अंग है।
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

Baby Children Birthday Shayari - Tumhari muskan

Baby Children Birthday Shayari - Tumhari muskan - TimesTak

Tumhari muskan, tumhari pyar,  
tumhari badmashiyan, tumhari pukar,
nimit matra mujhe udveg kar jati hai 
Aaj wohi tumhara janmadin hai Aaj wohi tumhara janmadin hai 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

तुम्हारी मुस्कान, तुम्हारी प्यार, तुम्हारी बदमाशियां, तुम्हारी पुकार 
निमित मात्र मुझे उद्वेग कर जाती है।
आज वही तुम्हारी जन्मदिन है आज वही तुम्हारी जन्मदिन है 
Wish you a very very sweet and lovely happy birthday to my cute little champ

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad