Type Here to Get Search Results !

Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend:


किसी के प्यार में हैं और हिंदी में लव शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह लेख आपको Love Shayari खोजने में मदद करेगा।  शायरी हमेशा अपनी GF और BF के लिए पहली पसंद होती है। वे  Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर एक दूसरे के लिए  करते हैं। एक love couple हमेशा अपनी GF या BF के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए whatsapp पर शायरी साझा करते है। यही कारण है कि हर lovers Hindi love shayeri और Shayari Images for Whatsapp status के लिए पसंद करते हैं। 

एक lovers अपनी GF or BF को अपनी भावनाओं को hindi love shayeri के रूप में व्यक्त कर प्यार जताते हैं। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है। अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर  unlimited new Hindi love shayeri, Whatsapp status, quotes etc पाने के लिए सबसे अच्छा विकल्प है।

Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend


Bas teri un aankhon me dub jana chahta hoo
Pakar tere hath kahi dur safar jana chahta hoo
Lambi ho wo safar kahi raton me theher
Us jugnoo firefly ko tumhare hath dekhna chahta hoo
Rato ko baith kisi kinare nadi ke
sath dusre dinner chandel light karna chahta hoo
Halki roshni ke are tere chehre ki roshan me
Khud ko rangeen karna chahta hoo
Bas ek aas teri us pyar ki ey priye
jise pakar sari jindagi tere paas rehna chahta hoo


Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend


बस तेरी आखों में डूब जाना चाहता हूं
पकर के तेरे हाथ कहीं दूर सफर जाना चाहता हूं
लंबी हो वो सफ़र, कहीं रातों में ठहर
उस जुग्नू तितलियों को तुम्हारे हाथ देखना चाहता हूं
बैठ किसी किनारे नदी के हम दोनों
साथ एक दूसरे dinner candle light करना चाहता हूं
हल्की रोशनी के आरे झलकती तेरे चेहरे की रोशन
खुद को रोशन रंगीन करना चाहता हूं
बस तेरी उस प्यार की ए प्रिय
पा सरी ज़िंदगी तेरे पास रहना चाहता हूं

**************************

इसी तरह की ढेरों Love Shayeri, Whatsapp status, Love quotes etc पढ़े सिर्फ Timestak की official website पर

*************************

Post a Comment

2 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad